Понадобится:
✓ 2 стакана цельнозерновой муки.
✓ 2 ст. ложки обычной муки (будем считать, что это не ложка дёгтя 😀).
✓ ¾ стакана кипятка, в котором растворить ложку масла (какого хотите).
✓ Чуть соли.
В муку влить кипяток. Замесить тесто. Оставить на 30 минут в накрытом виде.
Чернику чуть присыпаю мукой.
Лепка не супер-класс-красиво, лепила на завтрак, по-быстрому. Но тесто очень приятное. Всё было готово за полчаса, не считая отстоя теста. Но вкусно.
Приятного аппетита. Крепкого здоровья, стойкого иммунитета!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Ирина Гутник