Найти тему
Анастасия Дунаева

Домашний чизкейк

Ингредиенты:

  • печенье ( к кофе) 400 гр
  • масло сливочное 150 гр
  • творожный сыр 400 гр
  • творог 200 гр
  • сахар 200 гр
  • сметана 100 гр
  • 3 яйца
  • ванилин

Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера , греем масло сливочное и перемешиваем все до однородного состояния. Форму застилаем пергаментом и выкладываем смесь , делая форму для чизкейка с бортиками.

Затем творог , сыр , яйца , сахар, сметана , ванилин блендерим , полученную однородную смесь вливаем на печенье . Отправляем в духовку на 10 минут при 200 гр, потом на 30 минут пои 140 гр.

По истечении этого времени , остужаем чизкейк , украшаем и отправляем в холодильник на ночь. Затем можно украшать.

Приятного аппетита 😻

Еда
6,23 млн интересуются