Ингредиенты:
- печенье ( к кофе) 400 гр
- масло сливочное 150 гр
- творожный сыр 400 гр
- творог 200 гр
- сахар 200 гр
- сметана 100 гр
- 3 яйца
- ванилин
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера , греем масло сливочное и перемешиваем все до однородного состояния. Форму застилаем пергаментом и выкладываем смесь , делая форму для чизкейка с бортиками.
Затем творог , сыр , яйца , сахар, сметана , ванилин блендерим , полученную однородную смесь вливаем на печенье . Отправляем в духовку на 10 минут при 200 гр, потом на 30 минут пои 140 гр.
По истечении этого времени , остужаем чизкейк , украшаем и отправляем в холодильник на ночь. Затем можно украшать.
Приятного аппетита 😻