Делюсь новым рецептом кето-халвы:
🍒300 гр семечек
150 гр обжариваем, остальные 150 оставляем, как есть, и измельчаем все в блендере
🍒1 чайная ложка ванильного концентрата (регулируйте количество по вкусу)
🍒стевия в порошке-1 столовая ложка (получается средне сладко, если любите послаще-добавьте еще)
🍒топленое масло жидкое-5 столовых ложек
🍒 тхина (кунжутная паста)-3 столовых ложки (мне попалась не очень густая, но даже она вполне подошла)
Все смешиваем в блендере и в миске мешаем потом руками, как тесто, чтобы сформировать шарик. Форму выстилаем пищевой пленкой, кладем туда наш шарик и плотно прижимаем. Ставим в морозилку на 1-2 часа. Кето-халву нужно держать в морозилке перед подачей, это ее недостаток. Но зато это очень вкусно и полезно. А мою халву уже съели мои домочадцы. Так что рецепт прошел проверку у людей, далеких от диет😂