Однажды понял - нужно начинать питаться правильно. Иначе превращусь к 40 годам в развалину.
Еда для меня всегда была интересом №1. Все мечты на каждый день - набить живот. Набить бесполезной и вредной ерундой. Время шло, организм менялся, а я всё так же ел и ел без разбора. Сил становилось всё меньше и меньше. Апатия, никакущее настроение и постоянный дискомфорт в организме.
Что-то надо было делать. Решил поэкспериментировать с питанием И как оказалось - удачно.
Что же теперь я обычно ем?
Каждое утро у меня начинается со стакана воды. Через несколько минут я мою фрукты (3-4 разного вида) и спокойно их ем, планируя день. Сахар из фруктов даёт первый импульс и организм постепенно оживает.
Заливаю водой яйца и пакет с какой-нибудь крупой. Пока варится, принимаю контрастный душ.
После душа приступаю к нарезке салата. И беру разных овощей, всего по-немногу.
Как говорят: чем больше овощей разного цвета - тем лучше. Так и поступаю.
Летом огурцы ещё вкуснее. Да и все овощи живее.
Свекла просто незаменима для правильного пищеварения. Очень помогает с дискомфортом в кишках.
Просто так авокадо почти безвкусное. Зато в салате его всегда приятно встретить.
Салат, именно растение, а не блюдо. Похож на качан капусты. По вкусу - трава, но полезная.
Последний штрих к салату - маринованная спаржа. Это на самом деле продукт из соевого молока. В больших количествах её делают в Китае и поставляют к нам. Очень питательная штука.
Кто-то советует оливковое масло. А я люблю горчичное или тыквенное добавлять в салаты. Очень необычный вкус получается.
Всё нарезано и сварено. Пора есть. И этой еды хватит организму часов на 7-8. Куча витаминов и полезной клетчатки. Что ещё нужно для хорошего самочувствия.
Ваш САША