Найти в Дзене
Woman.club

Вы делали французский тост совсем не так - вот как это сделать правильно

Оглавление

Пластина идеального французского тоста -crispy «круглого край, custardy в центре, и увенчано прочь с янтарным поцелуем кленового сиропа-вещь времени завтрака красоты. С другой стороны, ломтики, которые становятся сырыми и мягкими, обуглены в одних местах и ​​недоварены в других ... ну, нет ничего хуже. Что может пойти не так? Узнайте, как сделать французский тост идеально, исправив эти распространенные ошибки французского тоста.

Вы используете не тот хлеб.

Начните свой французский тост с слишком тонкого ломтика, и вы просто просите о катастрофе. Хлебу нужен небольшой запас, чтобы выдержать хорошее впитывание молока и яиц, иначе он начнет распадаться до того, как попадет на сковороду. Поэтому вырежьте предварительно нарезанный хлеб и нарежьте его , убедившись, что каждый кусок имеет толщину от половины до одного дюйма. Какой тип хлеба лучше? Классический белый пулемет с плотной крошкой - но для дополнительной дозы богатства, чудный хали или булочка тоже прекрасно работает. Просто помните: чем суше ваш хлеб, тем лучше он впитает весь этот прекрасный заварной крем. Сработает дневной хлеб - или, если вы окажетесь в крайнем случае, просушите ломтики в духовке с температурой 275 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, прежде чем дать им первое падение.

Вы добавляете слишком много молока или слишком мало яичных желтков.

Яйца и молоко являются основными компонентами основы заварного крема, которая придает французским тостам нежную насыщенность, но при этом уменьшите их соотношение, и вы получите недоваренные ломтики, которые имеют неприятный пикантный вкус «омлета». Основное правило - примерно четверть стакана молока и одно яйцо на порцию, состоящую из двух частей - и если вы действительно хотите избежать этого «омлетного» вкуса, используйте только желтки некоторых или всех яиц. (Именно соединения серы в белках придают яйцам их уникальный «яичный» вкус.) Наконец, не притворяйтесь, что это диетическая еда: всегда выбирайте цельномолочные молочные продукты, когда вы делаете французский тост.

Вы не приправляете.

Молоко и яйца - единственное необходимое для основы заварного крема, но именно так вы приправляете смесь, которая придаст вашим французским тостам неповторимый вкус. Щепотка корицы и кусочек ванильного экстракта являются стандартными улучшениями - и немного сахара тоже не повредит. Учитывайте это при выборе подсластителя: сахарная пудра хорошо растворяется, оставляя при этом гладкий заварной крем, а коричневый сахар при приготовлении создает прекрасный карамельный вкус. Или, для взрослых, попробуйте добавить немного ликера, например, пряный ром или Гран Марнье.

Вы не готовите с маслом.

Масло является традиционной кулинарной средой для французских тостов, но, поскольку оно имеет низкую температуру горения, если вы не будете осторожны, его легко обгореть и курить, задолго до того, как ваш хлеб будет готов. Решение? Поменяйте все или половину масла в кастрюле для получения нейтрального растительного масла. Результат: французские тосты с удивительно четким внешним видом и нежным (но не сырым) центром.

Вы выбираете не тот кленовый сироп.

Давайте будем честными: французский тост на самом деле не закончен, пока на нем нет потока кленового сиропа. И хотя кленовый сироп сорта А уже давно считается золотым стандартом, опытные повара знают, что более темный, более крепкий сироп сорта В - это тот, к которому нужно стремиться, когда вам нужен настоящий, насыщенный кленовый вкус. Но вдруг все оказалось не так просто: Министерство сельского хозяйства США недавно изменило систему маркировки кленового сиропа, а это означает , что класс А и класс В пошли по пути додо. Какую формулировку вы должны искать вместо этого? Материал, ранее известный как класс B, теперь называется «Очень темный с сильным вкусом». Да, это немного многословно. Но сбрызните его на свой французский тост свежими фруктами, и он будет таким же вкусным.

Еда
6,93 млн интересуются