Мне очень нравится эта маленькая рыбка. Муж мне сказал, что он за всю жизнь не ел столько корюшки, как в первый год нашего знакомства, но она ему тоже понравилась и мы с ним можем съесть на двоих вот такую большую тарелку. Мне иногда пишут в комментариях, кто вежливо, а кто довольно грубо, мол это же проще простого, зачем вы такие рецепты публикуете. Но знаете, что интересно - все мои рецепты, как говорят повара "рабочие", по ним я готовлю дома. Сама фотографирую и пишу тексты, стараюсь писать подробно, чтобы получилось даже у неопытного человека. Но читают больше всего самые простые, элементарные я бы сказала рецепты! Одна знакомая мне сказала: "Маша, спасибо за то, что вы все этапы подробно описываете, у нас в семье готовила бабушка, а у меня было в детстве много разных кружков и занятий. Так что я поступила в институт и закончила с отличием, а то что макароны нужно закидывать в кипящую воду, узнала в 25 лет!" Так что вот вам простой рецепт очень вкусной жаренной корюшки! Ингредие