Такую закуску можно поставить на любой стол, взять с собой на дачу или в дорогу. Она всегда съедается в первую очередь и с большим аппетитом. Особенно вкусно подавать её с черным хлебом или сухариками. И сколько бы я не подавала такую закуску гостям, они всегда спрашивают из чего она. А главное все очень просто и быстро.
Готовится эта закуска буквально за несколько минут. А хранить её можно очень долго.
Как приготовить:
С сала срезать шкурку, очистить от соли, нарезать на кусочки.
Прокрутить кусочки сала через мясорубку.
Добавить в прокрученное сало мелко нарезанный укроп и выдавить чеснок.
Поперчить по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Выложить сало на пленку и свернуть в рулетик. Для удобства можно подложить под пленку коврик для суши или тростниковую подставку для посуды.
Сформированный рулетик положить в морозилку для охлаждения.
Охлажденный рулет удобно и легко резать на порции. Также можно уложить сало в баночку и поставить в холодильник.
Вот такая нежная, ароматная и оригинальная закуска получается.
Ингредиенты:
- Сало 500 гр (солёное)
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Черный перец 1/4 ч.л.
Все рецепты есть на моем канале Ютуб РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН:
https://www.youtube.com/c/РозовыйБаклажан/