Найти в Дзене
Розовый баклажан

Готовлю из обычного сала ароматную нежную закуску

Оглавление

Такую закуску можно поставить на любой стол, взять с собой на дачу или в дорогу. Она всегда съедается в первую очередь и с большим аппетитом. Особенно вкусно подавать её с черным хлебом или сухариками. И сколько бы я не подавала такую закуску гостям, они всегда спрашивают из чего она. А главное все очень просто и быстро.

Закуска из сала
Закуска из сала

Готовится эта закуска буквально за несколько минут. А хранить её можно очень долго.

Как приготовить:

С сала срезать шкурку, очистить от соли, нарезать на кусочки.

-2

Прокрутить кусочки сала через мясорубку.

-3

Добавить в прокрученное сало мелко нарезанный укроп и выдавить чеснок.

-4

Поперчить по вкусу.

-5

Все хорошо перемешать.

-6

Выложить сало на пленку и свернуть в рулетик. Для удобства можно подложить под пленку коврик для суши или тростниковую подставку для посуды.

-7

Сформированный рулетик положить в морозилку для охлаждения.

-8

Охлажденный рулет удобно и легко резать на порции. Также можно уложить сало в баночку и поставить в холодильник.

-9

Вот такая нежная, ароматная и оригинальная закуска получается.

-10

Ингредиенты:

  • Сало 500 гр (солёное)
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный перец 1/4 ч.л.
Все рецепты есть на моем канале Ютуб РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН:
https://www.youtube.com/c/РозовыйБаклажан/

Еда
6,93 млн интересуются