Найти в Дзене
Life&Food

НЕОБЫЧНЫЙ вариант КОНСЕРВАЦИИ на зиму (рецепт из яблок)

Ингредиенты:

Яблоки, лучше кисло-сладкие или сладкие сорта— 1 кг;

Сахар — 300 г;

Лимонная кислота — 1 ч. л.;

Корица — 1 ч. л.

Приготовление:

Яблоки помыть и порезать тонкими дольками, удалив при этом чечотки. Выложить яблочные дольки на противень, сверху посыпать сахаром, корицей и лимонной кислотой. Отправить десерт в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.

-2

После этого сухое яблочное варенье переложить на пергамент, слегка присыпанный сахаром, оставить лакомство из яблок при комнатной температуре на 2–3 дня.

-3

Готовые ароматные дольки хранить в сухом месте при комнатной температуре, в пластиковых лотках или стеклянных банках.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются