Найти тему
Светлана Зябирова

Салат из капусты с перцем и яблоками.

Оглавление
Салат заправляют майонезом, сметаной, соевым соусом, лимонным соком или растительным маслом. Вкус салата очень сильно зависит от заправки.
Салат заправляют майонезом, сметаной, соевым соусом, лимонным соком или растительным маслом. Вкус салата очень сильно зависит от заправки.

Ингредиенты:

  • Сладких яблока - 2 шт.
  • Белокачанная капуста - 200 г.
  • Сладкий красный перец - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Соль.
  • Сахар по вкусу.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Листья салата.
  • Веточки петрушки.

Способ приготовления:

  1. Сладкий красный перец разрезать пополам и удалить сердцевину.
  2. Каждую из половинок нарезать тонкими полосками.
  3. Каждое яблоко разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
  4. Капусту нашинковать и помять с солью.
  5. Луковицу очистить и нарезать полукольцами.
  6. Положить все в глубокую миску, перемешать, заправить растительным маслом и сахаром.
  7. Перед подачей к столу выложить в салатницу, выстеленную салатными листьями, и украсить веточками петрушки.

Приятного Вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются