Ингредиенты:
- Сладких яблока - 2 шт.
- Белокачанная капуста - 200 г.
- Сладкий красный перец - 1 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Соль.
- Сахар по вкусу.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Листья салата.
- Веточки петрушки.
Способ приготовления:
- Сладкий красный перец разрезать пополам и удалить сердцевину.
- Каждую из половинок нарезать тонкими полосками.
- Каждое яблоко разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
- Капусту нашинковать и помять с солью.
- Луковицу очистить и нарезать полукольцами.
- Положить все в глубокую миску, перемешать, заправить растительным маслом и сахаром.
- Перед подачей к столу выложить в салатницу, выстеленную салатными листьями, и украсить веточками петрушки.