Я запекаю мясо в рукаве. При этом, мясо может быть любым, а время на приготовление у меня затрачивается минуты 3.
Мясо — говядина, свинина, курятина, индейка. Белое будет посуше, поэтому я беру несколько сортов мяса и помещаю в один пакет. Например: куриные грудки и голень индейки. Конечно всё это мою, перчу — далее по вкусу можно посолить и добавить любые специи, но я готовлю без соли и только перец или немного хмели-сунели.
Завязал рукав и положил в духовку 200 градусов.
Время приготовления — 1 час на 1 кг мяса, можно чуть дольше.
Всё! Я положил, включил таймер и ушел своими делами заниматься.
Далее, это мясо можно брать с собой на работу, кушать с гарниром или просто со свежими овощами...
Приятного аппетита!