Время приготовления: 15 минут
Калорийность 650 Ккал
Сложность : 1 звезда
- Ингредиенты
Батат200 г
Масло (сливочное)3 ст. л.
Яйца (белок)1 шт.
Мука1 ст. л.
Яйца2 шт.
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
Процесс приготовления
Батат очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке.
Смешайте натёртый батат с белком яйца и мукой. Сформируйте небольшие оладьи.
Сковороду разогрейте и смажьте сливочным маслом.
Обжаривайте оладьи 2-3 минуты с каждой стороны.
Отдельно поджарьте два яйца.
Подавайте хашбрауны горячими с поджаренными яйцами. К блюду можно добавить кусочки мяса или бекона.