Понадобится: 6 куриных голеней, 1/2 стакана риса,6 листочков капусты, 1 луковица ,1 морковь, 200 г сметаны, 70 грамм томатной пасты, 1 столовая ложка воды, 1 чайная ложка сахара, растительное масло для жарки, специи, соль по вкусу.
Куриные голени посолить, добрый специями обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности. Листья капусты отварить до мягкости в кипящей воде . Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле. Смешать рис с зажаркой. На лист капусты выложит рис ,на рис-куриную голень, сверху голени -снова рис .Завернуть всё капустный лист. Выложить голубцы в сковородку . Смешать томатную пасту со сметаной ,добавить 1 столовую ложку воды, сахар и соль по вкусу .Залить голубцы соусом и тушить под крышкой и 30-40 минут .Готовые голубцы подавать со свежими овощами и зеленью.