Найти тему
Просто Кухня

Салат-селёдка под шубой (без лука)

Ингредиенты:

Сельдь 1 шт.

Картофель 2 шт.

Морковь 2 шт.

Свекла 1 шт.

Яйцо 2 шт.

Майонез 150 г.

-------------------------------------------------

Приготовление :

1.

Для приготовления классического сельди под шубой отварите картофель, свеклу, морковь, яйца. Затем остудите и очистите все.

2.

Пока варятся овощи и яйца, приготовьте филе сельди: снимите кожу, выньте хребет и все кости. Затем филе мелко порубите.

3.

В глубокую салатницу натрите на крупной терке вареный картофель. Поверх картофеля нанесите сетку из майонеза.

4.

Поверх картофеля и майонеза выложите филе сельди, дальше натрите вареную морковь и яйца, их также покройте майонезной сеткой.

5.

Последней натрите вареную свеклу. Украсьте верх салата сеткой из майонеза.

Еда
6,93 млн интересуются