Ингредиенты:
Сельдь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 150 г.
-------------------------------------------------
Приготовление :
1.
Для приготовления классического сельди под шубой отварите картофель, свеклу, морковь, яйца. Затем остудите и очистите все.
2.
Пока варятся овощи и яйца, приготовьте филе сельди: снимите кожу, выньте хребет и все кости. Затем филе мелко порубите.
3.
В глубокую салатницу натрите на крупной терке вареный картофель. Поверх картофеля нанесите сетку из майонеза.
4.
Поверх картофеля и майонеза выложите филе сельди, дальше натрите вареную морковь и яйца, их также покройте майонезной сеткой.
5.
Последней натрите вареную свеклу. Украсьте верх салата сеткой из майонеза.