Добрый день!Хочу поделиться с вами рецептом маринада для грибочков.Лето сезон шашлыков,и надеюсь это рецепт придётся вам по вкусу..
Берём шампиньоны,чистим если есть необходимость,моем хорошо
Теперь делаем маринад берём майонез,добавляем чёрный перец,соль,1ст.ложку лимона,2 зубчика чеснока пропускаем через пресс,1ст.ложка масла у меня оливковое(но можно и подсолнечное)
Перемешиваем вилочкой всё тщательно и выливаем маринад на наши грибы
Перемешиваем всё хорошенечко,аккуратненько,чтобы не повредить наши грибочки.Я делаю это руками.
Грибочки получаются нежными и не сухими.Раньше я мариновала их в соевом соусе,но в этом маринаде мне и моей семье нравится больше.
Быстро,вкусно на решётке минут 15,можно и на шампуры,как вам нравится,как вам удобно.
Приятного аппетита вам!