Найти тему
Семейная Кулинария

Фаршированные кабачки

Семейная кулинария
Семейная кулинария

Ингредиенты:

  1. Кабачок - 2 шт;
  2. Куриная грудка - 150 - 200 г;
  3. Помидор - 2 шт;
  4. Лук репчатый - 1 шт;
  5. Чеснок - 1-2 зубчика;
  6. Сыр твёрдый - 100 г;
  7. Майонез - 2 ст.л;
  8. Соль по вкусу;
  9. Зелень по вкусу ( лук, укроп, петрушка);
  10. Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

  • Кабачки разрезать пополам вдоль, и уберите ложкой всю мякоть.
  • Посолить кабачки по вкусу.
  • Выложить на противень , добавить немного воды и запекать минут 10 при температуре 180 градусов.
  • Мякоть кабачков мелко нарезаем.
  • Куриную грудку режем мелкими квадратиками.
  • Мелко нарезаем помидор и лук.
  • Чеснок измельчаем на чесночнице или мелко нарезаем.
  • Выкладываем на сковороду куриную грудку, помидоры, лук и чеснок и обжариваем минут 5-10.
  • Далее выкладываем начинку в кабачки.
  • Сверху смазываем майонезом.
  • И в завершении посыпаем сыром натёртым на крупной тёрке.
  • Запекаем в духовке минут 20 - 30 при температуре 180 градусов.

Фаршированные кабачки готовы. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются