Ингредиенты:
- Кабачок - 2 шт;
- Куриная грудка - 150 - 200 г;
- Помидор - 2 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Сыр твёрдый - 100 г;
- Майонез - 2 ст.л;
- Соль по вкусу;
- Зелень по вкусу ( лук, укроп, петрушка);
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
- Кабачки разрезать пополам вдоль, и уберите ложкой всю мякоть.
- Посолить кабачки по вкусу.
- Выложить на противень , добавить немного воды и запекать минут 10 при температуре 180 градусов.
- Мякоть кабачков мелко нарезаем.
- Куриную грудку режем мелкими квадратиками.
- Мелко нарезаем помидор и лук.
- Чеснок измельчаем на чесночнице или мелко нарезаем.
- Выкладываем на сковороду куриную грудку, помидоры, лук и чеснок и обжариваем минут 5-10.
- Далее выкладываем начинку в кабачки.
- Сверху смазываем майонезом.
- И в завершении посыпаем сыром натёртым на крупной тёрке.
- Запекаем в духовке минут 20 - 30 при температуре 180 градусов.
Фаршированные кабачки готовы. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!