Для приготовления нам понадобится:
*стебель сельдерея
*морковь
*паприка
*чеснок
*имбирь
*перец чили
*пекинская капуста
*красный лук, зелёный лук и креветки
*гречневая лапша
*растительное и кунжутное масло
Приготовление:
1 шаг
Морковь, стебель сельдерея, паприку нарезать ломтиками
Чеснок и имбирь режем мелко
Остальные продукты режем по своему усмотрению, креветки варим, очищаем
2 шаг
Варим гречневую лапшу 5 минут
3 шаг
На сковородку наливаем растительное масло и кунжутное
Выкладываем туда поочерёдно: имбирь, морковку, креветки, паприку, красный лук..Всё тщательно перемешиваем чтобы не подгорело
Через пару минут добавляем перец чили и также перемешиваем
Потом добавляем кисло сладкий соус и соус терияки и не забываем перемешать
Следующее это добавляем воды и пекинскую капусту всё это ещё жарим несколько минут и после выкладываем уже готовую гречневую лапшу
В конце добавляем зелёный лук всё это тщательно перемешиваем и можно снимать с огня
Шаг 4
После того как разложили всё по тарелкам, посыпаем кунжутом и всё наше блюдо готово..