Найти в Дзене
Домашние истории

Кабачки тушеные со свининой

Список продуктов:

  • Свинина - 400 гр.
  • Кабачки - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль/перец - по вкусу
-2

Мясо нарезать маленькими кусочками

-3

Нарезать лук

-4

Кабачки очистить от кожуры и порезать на небольшие кубики

-5

Сотейник или казан разогреть на огне, налить растительное масло и выложить мясо

-6

Посолить, поперчить и тушить 10 минут

-7

Затем к мясу добавить лук, перемешать, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса приблизительно 20 минут

-8

Кабачки добавить к мясу и протушить все вместе еще 10 минут под закрытой крышкой

-9

Блюдо готово, подавать горячим, сверху можно посыпать свежей зеленью.

Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)

Еда
6,93 млн интересуются