Найти тему
Кулинарка

Жульен с грибами в кабачке. Очень вкусный рецепт с кабачком.

Всем привет! Сегодня я к вам с новым рецептом из кабачков. Будем готовить грибной жульен в кабачке. Рецепт просто потрясающий, это очень вкусно. Грибы с кабачком отлично сочетаются. Этот рецепт подойдет и для домашнего обеда или ужина, и на праздничном столе будет актуально.

Жульен с грибами в кабачке
Жульен с грибами в кабачке

Жульен в кабачках:

Грибы - 250 г

Лук - 1 шт

Кабачок - 1 шт

Сыр - 70 г

Соль и перец

Сливки - 150 мл

-2

Нарезаем мелко лук. Обжариваем на разогретой сковороде до мягкости.

-3

Грибы нарезаем кубиками и отправляем к луку. Жарим до готовности. Не забываем соль и перец.

-4

Затем добавляем сливки и тушим 5 минут.

-5

Кабачок режем на кусочки и вырезаем середину.

-6

Серединку делим на две части и нижнюю часть возвращаем обратно. Но в следующий раз я сделаю углубление ложкой, а то дно так и норовила вывалиться.

-7

Выкладываем заготовки из кабачков на противень. Во внутрь кабачков перекладываем грибы.

-8

Сверху посыпаем сыром. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 25-30 минут.

Очень вкусно, муж был просто в восторге. Обязательно попробуйте!

Смотрите этот и другие рецепты с кабачками в видео:

Также на моем канале Ютуб "Кулинарка", вы найдете много рецептов на каждый день.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются