Найти тему
Войти
Готовим с Мариной Ломака.
47 тыс подписчиков
Подписаться
"ТОЛЬЯТТИНСКИЙ "Вкусный соус на зиму
8 июля 2020
8 июл 2020
8497
Соус Тольяттинский 2 кг сладкого красного перца 5 красных горьких перчин 300г чеснока 3/4 стакана 9% уксуса 4 столовых ложек сахара 3 столовых ложки соли(с горкой) Всё на мясорубке перемолоть и в сухие баночки. Хранить в холодильнике.
Соус Тольяттинский 2 кг сладкого красного перца 5 красных горьких перчин 300г чеснока 3/4 стакана 9% уксуса 4 столовых ложек сахара 3 столовых ложки соли(с горкой) Всё на мясорубке перемолоть и в сухие баночки. Хранить в холодильнике.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Казахская кухня
Рестораны Санкт-Петербурга
Осетинские пироги
Коктейль Маргарита
Кавказская кухня
Вьетнамская кухня
Супы
Узбекская кухня
Веганские блюда
Татарская кухня
Рестораны Казани
Коктейль Текила Санрайз
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
484
14