Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

"ТОЛЬЯТТИНСКИЙ "Вкусный соус на зиму

Соус Тольяттинский 
2 кг сладкого  красного перца

5 красных горьких перчин

300г чеснока

3/4 стакана 9% уксуса

4 столовых ложек сахара

3 столовых ложки соли(с горкой) 

Всё на мясорубке перемолоть и в сухие баночки.

Хранить в холодильнике.
Соус Тольяттинский 2 кг сладкого красного перца 5 красных горьких перчин 300г чеснока 3/4 стакана 9% уксуса 4 столовых ложек сахара 3 столовых ложки соли(с горкой) Всё на мясорубке перемолоть и в сухие баночки. Хранить в холодильнике.

Еда
6,93 млн интересуются