Найти в Дзене
Войти
Готовим с Мариной Ломака.
50,5 тыс подписчиков
Подписаться
"ТОЛЬЯТТИНСКИЙ "Вкусный соус на зиму
8 июля 2020
8 июл 2020
8497
Соус Тольяттинский 2 кг сладкого красного перца 5 красных горьких перчин 300г чеснока 3/4 стакана 9% уксуса 4 столовых ложек сахара 3 столовых ложки соли(с горкой) Всё на мясорубке перемолоть и в сухие баночки. Хранить в холодильнике.
Соус Тольяттинский 2 кг сладкого красного перца 5 красных горьких перчин 300г чеснока 3/4 стакана 9% уксуса 4 столовых ложек сахара 3 столовых ложки соли(с горкой) Всё на мясорубке перемолоть и в сухие баночки. Хранить в холодильнике.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Грузинская кухня
Мексиканская кухня
Армянская кухня
Веранды и рестораны Сочи
Коми кухня
Рецепты по ингредиентам
Маринованые блюда
Выпечка
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
484
14