Ингредиенты :
✔️2 средних кабачка или цуккини
✔️2 ст. л. кокосового или авокадо масла
✔️1 ч. л. карри
✔️1/2 ч. л. чесночного порошка
✔️1/4 ч.л. молотого имбиря
✔️Морская соль и перец по вкусу
🔸 Дополнительно: свежие дольки лайма и листья кинзы ⠀
⠀
1️⃣Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. ⠀
2️⃣Нарежьте кабачки колечками 3️⃣Положите кабачки в большую миску и посыпьте специями. Полейте маслом и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки.
4️⃣Выложите цуккини на противень одним слоем, оставляя немного пространства между ними.
5️⃣Отправьте в духовку и запекайте 20 минут. По истечении первых 10 минут переверните их на другую сторону.
6️⃣Украсить свежей кинзой, можно полить свежим лаймом.
Приятного аппетита!