-Филе куриного бедра отбиваю ,немного солю(солю немного,так как бекон соленый),посыпаю черным молотым перцем.
-Шампиньоны и лук режу мелкими кубиками и обжариваю в небольшом количестве растительного масла.
-Чеснок пропускаю через пресс.
-Сыр тру на крупной терке.
-В миску выкладываю жаренные грибы с луком,чеснок и сыр,сливки,яйцо ,перемешиваю.
-Полоски бекона кладу крестиком на фольгу,выкладываю по центру отбивную.
-На отбивную кладу столовую ложку с горкой сырно-грибной начинки,собираю мясо вместе с беконом так,чтобы получилась форма шара.Заворачиваю получившийся шар в фольгу.
-Выкладываю шары на противень и отправляю в заранее разогретую духовку до 200* на 30 минут.
-Через 30 минут достаю противень и разворачиваю фольгу и отправляю назад в духовку еще на 15 минут,чтобы шары зарумянились.
-Ингредиенты:
-куриное филе-600гр
-шампиньоны-200гр
-сыр-150гр
-лук-1шт
-бекон(нарезка)-150гр
-сливки 33%-50мл
-яйцо-1шт
-соль,черный молотый перец-по вкусу
-чеснок-3 зубчика
-растительное масло-для жарки
-Мясные шары готовы,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! У МЕНЯ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!