Найти в Дзене
Реальная кухня

Мясные шары с сырно-грибной начинкой в беконе.

Здравствуйте читатели и гости моего канала.Очень рада,что заглянули ко мне,сегодня хочу предложить вам рецепт горячего блюда на праздничный стол.Очень вкусно,красиво-это мясной шар с  сырно-грибной начинкой в беконе.Готовится блюдо не сложно,а вкус  покорит и вас и ваших гостей.
Здравствуйте читатели и гости моего канала.Очень рада,что заглянули ко мне,сегодня хочу предложить вам рецепт горячего блюда на праздничный стол.Очень вкусно,красиво-это мясной шар с сырно-грибной начинкой в беконе.Готовится блюдо не сложно,а вкус покорит и вас и ваших гостей.

-Филе куриного бедра отбиваю ,немного солю(солю немного,так как бекон соленый),посыпаю черным молотым перцем.

-Шампиньоны и лук режу мелкими кубиками и обжариваю в небольшом количестве растительного масла.

-Чеснок пропускаю через пресс.

-Сыр тру на крупной терке.

-В миску выкладываю жаренные грибы с луком,чеснок и сыр,сливки,яйцо ,перемешиваю.

-Полоски бекона кладу крестиком на фольгу,выкладываю по центру отбивную.

-На отбивную кладу столовую ложку с горкой сырно-грибной начинки,собираю мясо вместе с беконом так,чтобы получилась форма шара.Заворачиваю получившийся шар в фольгу.

-Выкладываю шары на противень и отправляю в заранее разогретую духовку до 200* на 30 минут.

-Через 30 минут достаю противень и разворачиваю фольгу и отправляю назад в духовку еще на 15 минут,чтобы шары зарумянились.

Украшаю зеленью и подаю на стол.
Украшаю зеленью и подаю на стол.

-Ингредиенты:

-куриное филе-600гр

-шампиньоны-200гр

-сыр-150гр

-лук-1шт

-бекон(нарезка)-150гр

-сливки 33%-50мл

-яйцо-1шт

-соль,черный молотый перец-по вкусу

-чеснок-3 зубчика

-растительное масло-для жарки

-Мясные шары готовы,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! У МЕНЯ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются