Я не знаю почему, но таких вкусных оладушков творожных у меня не получилось, может творог не такой попадался (что в общем то не мало важно), может ещё по каким-то причинам.
Я в этот раз купила в магазине "Светофор" творог и сметану специально для творожников.
Рецепт довольно простой, я с мешала творог, сметану, три яйца, 1ст.л. сахара, щепотку соли, совсем немного соды и разрыхлитель. Муки я взяла так, чтобы тесто получилось консистенцией очень густой сметаны и оставила его на 15 минут "отдохнуть".
Жарилая свои чудо творожники на медленном огне и обязательно накрывали сковороду крышкой во время выпекания. Под крышкой оладьи лучше пропекаются, чем когда они не накрыты.
Такие творожные оладьи можно кушать и с вареньем, и с медои, и со сметаной естественно, любая добавка вкусовая на любителя.
Приятного аппетита!
Не забывайте ставить 💖, подписывайтесь на мой канал!
Удачного вам времени суток!