Найти тему

Печенье к чаю.Рецепт.Способ приготовления

Оглавление

Вам понадобится

  • 2 яичных желтка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 230 г муки
  • 80 г сахарной пудры
  • 120 г сливочного масла
  • 3/4 ч. л. лимонной цедры

Приготовление

1. Разогреть духовку до 175 градусов.

2. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.

3. Просеять муку и сахар в одну миску

4. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.

5. Перемешать ингредиенты до однородности.

6. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.

7. Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.

8. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются