Найти тему
Кулинарная Вселенная

Свиная котлета в панировке - ТОНКАЦУ

Ингредиенты:

  • свиной карбонад - 2х 100 гр
  • яйцо - 1 шт
  • мука - 3 ст л п
  • анировочные сухари (панко, темпура)
  • растительное масло - 200 мл
  • соль, перец

-2

Отбить с двух сторон свинину.

-3

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

-4

Затем в яйце и после в панировочных сухарях.

-5

Разогреть в сковороде масло (нагрев можно проверить кинув кусочек панировочных сухарей, если будет шипеть на поверхности, значит можно жарить) Выложить свиные отбивные и обжарить 2 мин с одной стороны, затем 2 мин с другой на сильном огне. Перевернуть отбивные, убавить огонь на минимум и обжарить еще по 1-2 мин с каждой стороны.

-6

Выложить готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться. Разрезать на полоски и подавать с любым гарниром.

Еда
6,93 млн интересуются