Ингредиенты:
- свиной карбонад - 2х 100 гр
- яйцо - 1 шт
- мука - 3 ст л п
- анировочные сухари (панко, темпура)
- растительное масло - 200 мл
- соль, перец
Отбить с двух сторон свинину.
Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Затем в яйце и после в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде масло (нагрев можно проверить кинув кусочек панировочных сухарей, если будет шипеть на поверхности, значит можно жарить) Выложить свиные отбивные и обжарить 2 мин с одной стороны, затем 2 мин с другой на сильном огне. Перевернуть отбивные, убавить огонь на минимум и обжарить еще по 1-2 мин с каждой стороны.
Выложить готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться. Разрезать на полоски и подавать с любым гарниром.