Найти тему
Ленивый кулинар

Зачем вы едите ёжиков?!

Оглавление

"Зачем вы едите ёжиков?!!! "

Да-да, именно этот гневный вопрос мы получили под этим рецептом на нашей странице в инстаграм 😄

Рады вам сообщить, что при приготовлении этого блюда, ни один ёжик не пострадал👍

Супер быстрый ужин! Но от этого не менее вкусный!

Фарш домашний (свинина70%+говядина 30 %, без ёжиков) 500 гр смешиваем с половиной стакана риса, добавляем туда свои любимые специи и формируем крупные тефтели.

Их обжариваем на сковороде минут 5-7 и заливаем соусов. У нас был томатный соус из магазина, думаем сейчас везде можно такой найти. В любом случае соус можно сделать самостоятельно, просто смешав пару ложек томатной пасты и воду.

Тушим до готовности ( минут 12-15).

Вкусно очень! Быстро и без хлопот!

А теперь дружно ставим лайк этому пост. Мерси боку:)

Берём 500 гр фарша и добавляем 100 гр риса
Берём 500 гр фарша и добавляем 100 гр риса
Солим и перчим
Солим и перчим
Перемешиваем
Перемешиваем
Формируем тефтели
Формируем тефтели
Обжариваем 5-7 минут
Обжариваем 5-7 минут
Заливаем готовым томатным соусом (или смешиваем томатную пасту и воду и заливаем)
Заливаем готовым томатным соусом (или смешиваем томатную пасту и воду и заливаем)
Тушим 20 минут
Тушим 20 минут
-9

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются