Всем привет ! Простите за опоздание, еще дней десять назад надо было написать этот рецепт. У нас, как и уже у большинства жителей средней части России созрели первые плоды кабачка. Приготовить из них можно, в первую очередь очень вкусную закуску. А именно жареные кабачки с чесночно сырным соусом.
Кабачок намыть, и нарезать кружочками, примерно по сантиметру.
На сковороду немного растительного масла.
Соль перец по вкусу.
Обжаренные кабачки с двух сторон, выложить на тарелку.
Соус делаться очень легко. Сыр трем на терке, подойдет любой.
Пару зубчиков чеснока мелко порезанных.
Майонез по вкусу. Тщательно перемешать.
На кабачки ложкой намазываем соус.
Можно уже употреблять в пищу.
А можно украсить тоненькими дольками помидор.
Приятного аппетита!
Так же можно украсить свежей зеленью.
Подписывайтесь на канал, если хотите!