* Филе рыбное (трески, тилапии, минтая, палтуса) — 450 г.
* Яйцо — 3 шт.
* Мука цельнозерновая — 1 стакан
* Хлопья овсяные — 200 г.
* Сыр нежирный — 200 г.
* Соль — по вкусу
* Перец красный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать брусочками и обвалять в муке.
2. Овсянку измельчить в блендере.
3. Взбить яйца, добавить перец и соль.
4. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с овсянкой.
5. Кусочки рыбы по одному окунать в яйца, затем обваливать в сырно-овсяной панировке.
6. Выложить палочки на противень, смазанный оливковым маслом, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 20 минут.