Из мексиканской смеси получаются очень вкусные тушёные овощи. Для этого Вам понадобится:
- Мексиканская смесь -1 упаковка
- Картошка~500гр.
- Куриная грудка ~ 300гр.
- Масло растительное 2 ст.ложки
- 1,5-2 стакана воды или мясного бульона
- Зелень
- Соль
- Курицу разделать.
- Филе нарезать средними кубиками
- В глубокую сковородку налить масло, поставить на средний огонь.
- Курицу слегка обжарить
- Добавить замороженную мексиканскую смесь, уменьшить огонь.
- Тем временем, картошку очистить, нарезать средними кусочками.
- Картошку добавить в сковородку со смесью и курицей
- Перемешать, немного потушить
- В овощи добавить воды или бульон, посолить
- Поставить на медленный огонь и тушить 20 минут
Готовое блюдо украсить зеленью, выглядит очень аппетитно и ярко.