Нам потребуется:
• вода 0,5 ст.
• соль по вкусу
• перец чёрный молотый по вкусу
• масло растительное 1 ч.л.
• мука 2,5-3 ст.
• фарш 200 гр.
• грибы 4-5 шт.
Приготовление:
В миску наливаем воду, добавляем соль и муку. Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт, вырезаем стаканом кружки.
В фарш добавляем соль и черный молотый перец.
Выкладываем фарш на подготовленные пельмени.
Грибы обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем грибы к фаршу.
Сформировываем пельмени хорошо скрепив края.
Варим пельмени 6 минут в кипящей воде. Вкусные домашние пельмешки готовы. Приятного аппетита!)