Жарко? А пивка? А как насчет закусочки к нему. Мне нравятся чипсы из шкурки, которую я обрезаю с сала.
Для приготовления понадобится:
Свиная шкурка (обрезанная с сала) - 200 г
Лавровый лист - 2 шт
Соль - 1 ч. л.
Перец красный молотый - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубка
Способ приготовления:
1. Шкурку отвариваем в воде со специями ( на 0,5 л воды 2 лавровых листа, соль). 40 минут, пока шкурка станет мягкой. Выкладываем на салфетку чтоб стекла вода.
2. Разрезаем шкурку на тоненькие полоски обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку чтоб стекло масло.
3. Обсыпаем натертым на мелкой терке чесноком. Хорошо перемешиваем, затем обсыпаем смесью перцев и паприки.
Приятного аппетита!
Если у вас есть какие-то вопросы, и вы хотите поделится своим мнением - пишите. Всегда буду рада пообщаться.
Подписывайтесь на мой канал и вас ждет еще много рецептов вкусных блюд которые быстро и просто готовятся.