Искала рецепт Шарлотки.
Через поисковик Яндекс выдал кучу ссылок.
Я зашла вот на эту. Смотреть ниже.
#https://zen.yandex.ru/media/polzablog/sharlotka-s-iablokami-v-duhovke-5-prostyh-receptov-5996e7c0a867314473337613
Прочитала, и решила попробовать вариант Шарлотки № 1 из 3 яиц.
Получилось вкусно, пышно.
На момент написания статьи мы с сыном, пирог подъели. Вот теперь думаю как бы папе кусочек оставить.
В тесто не добавляли ванилин и корицу.
Яблоки сорт Корунд 65+ Новая зеландия. Твердые, не рыхлые. На вкус сладко-кислые, сладости больше чем кислинки. Цвет у них красно - жёлтый, фото ниже. На пирог ушло 1 яблоко, так как они по размерам не маленькие.
Стакан для сыпучих брала такой
Сахара брала меньше полного стакана примерно на 3 пальца.
Разрыхлителя добавила примерно полпакетика. Разрыхлитель такой
Выпекала на сковороде, дно застилала пекарской бумагой.
Выпечка при температуре 200 градусов, 40 минут. Ставила таймер.
По итогу, в следующий раз брать меньше сахара, сильно сладкий пирог получился. Яблоки не разварились, сохранили форму, вкус не поменялся, стали чуть мягче чем в натуральном виде.
Короче, рецепт № 1, нам зашёл на УРА!
НАМИ ОДОБРЕН