Найти тему

Казалось бы – ну что в нем такого? Торт "Красный бархат"!

"Красный бархат"
"Красный бархат"

Для приготовления коржей нам понадобится:

Мука-330гр
Сахар-300гр
Слив.масло -150гр
Растит.масло- 150гр
Молоко или кефир -200гр
Яйца -3шт
Какао -1ст.л
Разрыхлитель -3ч.л
Сода 1ч.л
Соль 1/4часть ч.л
Краситель жидкий 2ч.л

Для крема:

Творожный сыр-300гр
Сахарная пудра -200гр
Сметана -200гр

1. Смешать все сухие ингредиенты:муку,соль, разрыхлитель,какао,соду.
2. Взбить миксером слив.масло и сахар до бела.
3. Добавить яйца,ванилин и растит.масло.
4. В молоко добавить краситель.
5. Поочередно ввести в яичную смесь мучную и молочную смесь .
6. Далее разделить тесто на 2 части и выпекать в разогретой духовке 180-200 гр 20-25 мин.
7. Готовность проверить зубочисткой
8. Дать остыть коржам.
9. Собрать торт, и оформить по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются