Найти в Дзене
Виктория Лауфер

Рис с фасолью и кукурузой

Рис с фасолью и кукурузой

Рис с фасолью и кукурузой

Это блюдо готовится в одной кастрюле, благодаря чему вы сэкономите силы и время на мытье посуды. Еще этот рис можно легко заморозить, чтобы съесть позже, когда нет времени на готовку. А еще бобовые – отличный источник белка и пищевых волокон.

Ингредиенты для 4 порций
• рис (250 г)
• вода (375 мл)
• 1 красный болгарский перец (150 г)
• 2 желтый болгарский перец (300 г)
• кукуруза консервированная (285 г)
• фасоль консервированная (720 г)
• помидоры, нарезанные кубиками (820 г)
• 2 чеснок (6 г)
• соль и перец (по вкусу)
• сушеный орегано (по вкусу)
• сладкая паприка (по вкусу)

Инструкции по приготовлению 4 порций:

1. Налейте в большую кастрюлю воду, добавьте рис и доведите до кипения. Варите на среднем огне.

2. Тем временем удалите из перца семена и нарежьте мелкими кусочками.

3. Слейте жидкость с кукурузы и фасоли.

4. Добавьте к рису болгарский перец, фасоль, кукурузу и помидоры, тщательно перемешайте.

5. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его в кастрюлю вместе с приправа ми и варите ещё 25 минут, периодически помешивая.

6. Приятного аппетита.
Рис с фасолью и кукурузой Это блюдо готовится в одной кастрюле, благодаря чему вы сэкономите силы и время на мытье посуды. Еще этот рис можно легко заморозить, чтобы съесть позже, когда нет времени на готовку. А еще бобовые – отличный источник белка и пищевых волокон. Ингредиенты для 4 порций • рис (250 г) • вода (375 мл) • 1 красный болгарский перец (150 г) • 2 желтый болгарский перец (300 г) • кукуруза консервированная (285 г) • фасоль консервированная (720 г) • помидоры, нарезанные кубиками (820 г) • 2 чеснок (6 г) • соль и перец (по вкусу) • сушеный орегано (по вкусу) • сладкая паприка (по вкусу) Инструкции по приготовлению 4 порций: 1. Налейте в большую кастрюлю воду, добавьте рис и доведите до кипения. Варите на среднем огне. 2. Тем временем удалите из перца семена и нарежьте мелкими кусочками. 3. Слейте жидкость с кукурузы и фасоли. 4. Добавьте к рису болгарский перец, фасоль, кукурузу и помидоры, тщательно перемешайте. 5. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его в кастрюлю вместе с приправа ми и варите ещё 25 минут, периодически помешивая. 6. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются