Рис с фасолью и кукурузой
Это блюдо готовится в одной кастрюле, благодаря чему вы сэкономите силы и время на мытье посуды. Еще этот рис можно легко заморозить, чтобы съесть позже, когда нет времени на готовку. А еще бобовые – отличный источник белка и пищевых волокон.
Ингредиенты для 4 порций
• рис (250 г)
• вода (375 мл)
• 1 красный болгарский перец (150 г)
• 2 желтый болгарский перец (300 г)
• кукуруза консервированная (285 г)
• фасоль консервированная (720 г)
• помидоры, нарезанные кубиками (820 г)
• 2 чеснок (6 г)
• соль и перец (по вкусу)
• сушеный орегано (по вкусу)
• сладкая паприка (по вкусу)
Инструкции по приготовлению 4 порций:
1. Налейте в большую кастрюлю воду, добавьте рис и доведите до кипения. Варите на среднем огне.
2. Тем временем удалите из перца семена и нарежьте мелкими кусочками.
3. Слейте жидкость с кукурузы и фасоли.
4. Добавьте к рису болгарский перец, фасоль, кукурузу и помидоры, тщательно перемешайте.
5. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его в кастрюлю вместе с приправа ми и варите ещё 25 минут, периодически помешивая.
6. Приятного аппетита.
Рис с фасолью и кукурузой
Это блюдо готовится в одной кастрюле, благодаря чему вы сэкономите силы и время на мытье посуды. Еще этот рис можно легко заморозить, чтобы съесть позже, когда нет времени на готовку. А еще бобовые – отличный источник белка и пищевых волокон.
Ингредиенты для 4 порций
• рис (250 г)
• вода (375 мл)
• 1 красный болгарский перец (150 г)
• 2 желтый болгарский перец (300 г)
• кукуруза консервированная (285 г)
• фасоль консервированная (720 г)
• помидоры, нарезанные кубиками (820 г)
• 2 чеснок (6 г)
• соль и перец (по вкусу)
• сушеный орегано (по вкусу)
• сладкая паприка (по вкусу)
Инструкции по приготовлению 4 порций:
1. Налейте в большую кастрюлю воду, добавьте рис и доведите до кипения. Варите на среднем огне.
2. Тем временем удалите из перца семена и нарежьте мелкими кусочками.
3. Слейте жидкость с кукурузы и фасоли.
4. Добавьте к рису болгарский перец, фасоль, кукурузу и помидоры, тщательно перемешайте.
5. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его в кастрюлю вместе с приправа ми и варите ещё 25 минут, периодически помешивая.
6. Приятного аппетита.