Моё почтение любителям пенного! Продолжаем знакомиться с продукцией Бочкарей. И сегодня испробуем новинку (как указано на официальном сайте, хотя как мне кажется, уже полгода как на прилавках встречается, а то и больше). Честно сказать, от бочкарей не жду чего-то стоящего, ибо после первой дегустации завод себя зарекомендовал отнюдь не с лучшей стороны. Но лучше попробовать и убедиться. К тому же бастурма созрела, а под такую закуску немного нивелируются огрехи пенного.
Между прочим товарищи, сея закуска к пиву просто огонь. Вяленое мясо в сочетании с черной смородиной и ароматом ржаного хлеба это потрясающе. Совершенно безвозмездно т.е. даром (Винни-Пухом навеяно) делюсь рецептом шикарной закуски к пиву!!! Когда дорасту до открытие собственной пивоварни, первое блюдо в меню будет именно этот вариант + 2 пинты пива.
Пиво "ПИЛС" светлое фильтрованное непастеризованное.
Объём: 0,5 л. (удивлен, после полторажки объемом 1,32 л. получить полноценные 0,5... не ожидал)
Состав: Вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмелепродукты. Экстрактивность начального сусла - 11%. Алкоголь 4,5%
Изготовитель:
ООО "Бочкаревский пивоваренный завод". Российская Федерация, 659445, Алтайский край, Целинный район, с. Бочкари, ул. Молодёжная, 1А.
Перед нами пиво золотистого цвета сваренное в стиле Bohemian Pilsener. При использовании мягкой подготовленной водицы и моравского соложеного ячменя. Сбраживалось чешскими лагерными дрожжами. Солодово-хмелевой аромат. Травяной с нотами пряностей и специй. Невыразительная пена. Водянистое, вкус пустоватый с еле заметной горчинкой. Ничего интересного, проходное пиво. Под острую закуску, которая перекроет вкусовые рецепторы вполне неплохой вариант.
Оценка 3.
А вы какую закуску предпочитаете к пенному? Пишите в комментариях.
Всем спасибо за внимание. Пишите обзоры какого пива хотите увидеть в дальнейшем. Обязательно ставьте лайки! Неистово приветствуются репосты в соц сетях. Любая ваша активность помогает развитию канала.
Подписываемся на Хмельной Угар! Выше кубки!
Традиционная статистика: