Найти в Дзене
Еда.ру

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!


Еда
6,93 млн интересуются