Найти тему
Мам, что поесть?

Оладушки из кабачков, сытные и нежные на вкус

Добрый вечер уважаемые читатели.Как говорят мои коллеги по работе "настало время кабачков" и делятся разнообразными рецептами их приготовления. И я сегодня поделюсь с Вами рецептом приготовления кабачков , а именно оладиков из кабачков.

Для приготовления понадобится:

Кабачок средней величины- 2 шт.
Фарш - 150 г.
Сыр - 50 г.
Яйцо - 2 шт
Мука - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Кабачки трем на крупной терке. Добавляем к ним фарш, тертый на крупной терке сыр, Мелко натертый чеснок, яйца и муку и замешиваем "тесто"

2. В сковороду, на которой будете жарить оладьи вливаем растительное масло и разогреваем. Оладьи выкладываем ложкой на сковороду и формируем плоские лепешки.

-2

3. Жарим с обеих сторон периодически переворачивая - 5-7 минут до образования поджаристой корочки.Во время жарки оладушки берут много масла. Поэтому его можно при жарке добавлять.

-3

Оладушки хорошо подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Если у вас есть какие-то вопросы, и вы хотите поделится своим мнением - пишите. Всегда буду рада пообщаться.

Подписывайтесь на мой канал и вас ждет еще много рецептов вкусных блюд которые быстро и просто готовятся.

Еда
6,23 млн интересуются