Добрый вечер уважаемые читатели.Как говорят мои коллеги по работе "настало время кабачков" и делятся разнообразными рецептами их приготовления. И я сегодня поделюсь с Вами рецептом приготовления кабачков , а именно оладиков из кабачков.
Для приготовления понадобится:
Кабачок средней величины- 2 шт.
Фарш - 150 г.
Сыр - 50 г.
Яйцо - 2 шт
Мука - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Кабачки трем на крупной терке. Добавляем к ним фарш, тертый на крупной терке сыр, Мелко натертый чеснок, яйца и муку и замешиваем "тесто"
2. В сковороду, на которой будете жарить оладьи вливаем растительное масло и разогреваем. Оладьи выкладываем ложкой на сковороду и формируем плоские лепешки.
3. Жарим с обеих сторон периодически переворачивая - 5-7 минут до образования поджаристой корочки.Во время жарки оладушки берут много масла. Поэтому его можно при жарке добавлять.
Оладушки хорошо подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Если у вас есть какие-то вопросы, и вы хотите поделится своим мнением - пишите. Всегда буду рада пообщаться.
Подписывайтесь на мой канал и вас ждет еще много рецептов вкусных блюд которые быстро и просто готовятся.