150 гр. – сливочного масла
100 гр. – сметаны
300 гр. – муки
1 ч.л. – разрыхлителя теста
1 ч.л. – крахмала
2 ст.л. – сахарного песка
140 гр. – ягод
Смешать масло, сметану, 1 ст.л. сахара, муку и разрыхлитель. Получившееся тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см., вырезать кружки, из оставшегося теста скатать жгутики и положить поверх теста. В образовавшиеся чашечки положить начинку, для этого смешать крахмал, ягоды и оставшийся сахар. Готовить в разогретой до 190С духовке 25 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Предлагаю приготовить вкусное, нежное, с легкой ягодной кислинкой печенье! Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные, так же вместо ягод можно взять кусочки фруктов или варенье, в любом случае получится очень вкусно! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!