Найти в Дзене
Пальчики Оближешь

3 РЕЦЕПТА МЯСНЫХ БЛЮД , КОТОРЫЕ СМОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ, ДАЖЕ РЕБЕНОК.

Доброго времени суток всем ! Рады приветствовать вас , в нашем кулинарном блоге. Мы покажем , расскажем , а главное - научим вас , готовить , вкусно. Подписывайтесь и наслаждайтесь :)

И так , погнали...

1. СВИНИНА - КНИЖКА С АНАНАСОМ И МОРКОВКОЙ

Вот так , выглядит эта вкуснятина, а вот и ее рецепт
Вот так , выглядит эта вкуснятина, а вот и ее рецепт

Ингредиенты:

● свиная грудинка

ананас (консервированный)

морковь

майонез

горчица

базилик (сухой)

орегано (сухое)

соль

перец

Приготовление:

Мясо нарезать. Посолить, поперчить.

Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.Морковь нарезать колечками.

Проложить мясо ананасом и морковкой.Залить маринадом.Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.

Запечь в духовке (40 - 60 минут , 200С)

2. МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

Очень простое , но очень вкусное блюдо , и так :
Очень простое , но очень вкусное блюдо , и так :

Ингредиенты:

мясо - 600г;

● соль, молотый черный перец - по вкусу;

● чеснок - 1-2 зубчика;

● сыр гауда - 100-150г

Приготовление:

Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.

Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.

В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.

3. МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

МММ...Пальчики оближешь.
МММ...Пальчики оближешь.

Ингредиенты:

Свинина (карбонат) - 4 кусочка,

● грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,

● помидор - 1 шт,

● сыр - 200-250 гр,

● майонез,

● соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.

Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.

Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200С минут на 20.

Приятного аппетита,вместе с Пальчики Оближешь :)

Еда
6,93 млн интересуются