Найти тему
Еда + Здоровье Спорт

Несколько лучших рецептов для идеального завтрака

Начнём с рецепта овсяных блинов беру семена льна, измельчают их в кофемолке получаю льняную муку, таким же образом овсяных хлопьев добавляю пшеничную муку аккуратно перемешиваю и всыпаю соль.

Добавляю несколько жидкие продукты, которые мы используем для завтрака обычно молоко и два яйца также идёт оливковое масло и немного семян мака все перемешивается до однородности оставляя на 15 минут, чтобы все виды набухли загустело тесто получается достаточно идеальное густое, если слишком густое добавляю немного воды.

-2

Хорошо разогреваю антипригарную сковороду огонь ниже среднего, блины выпекаю без добавления масла разравниваю половником в диаметре, около 15 сантиметров, когда на поверхности появляются небольшие дырочки, тесто меняет цвет переворачиваю на другую сторону жарю пока тесто не зарумянится всегда на выходе этого рецепта получается 10 лучших блинчиков для идеального завтрака.Они легко сворачиваю подаю их полив их мёдом.

Продукты для блинчиков

Семена белого льна 40 грамм;

Овсяные хлопья 40 грамм;

Пшеничная мука 35 грамм;

Яйца 2 штуки;

Мак 5 грамм;

Оливковое масло 10 грамм;

Мёд 1 столовая ложка;

Диетический яблочный десерт

-3

Для приготовления беру 3 ложки овсяных хлопьев с небольшой горкой добавляя к ним молотую корицу, немного оливкового масла, чайную ложку мёда, одно сладкое яблоко очищаю от кожицы. Используя терку, на средней крупной терке яблоко выкладываю в небольшую емкость для выпекания, разравниваю и сверху укладываю овсяные хлопья запекаю это на 20-25 мин в духовке сверху посыпаю измельчёнными грецкими орехами, сверху украшая ягодами, можно взять любые фрукты или ягоды по вкусу подавать блюдо предварительно разогреть.

Продукты для десерта

Овсяные хлопья 40 грамм;

Яблоко 140 грамм;

Мёд 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка;

Корица молотая;

Малина замороженная 20 грамм;

Сырники домашние вкусняшка

-4

Пышные воздушные сырники плюс небольшой бонус к рецепту яйцо взбиваю немного с солью выкладываю творог крупитчатый, чтоб он не был сухой, но главное не был жестким тщательно размять эту массу до однородности с рисовой мукой и ещё раз перемешать. Доску подготавливаю высыпав на неё немного рисовой муки формируя сырники и обваливая их в муке.

Готовить сырники буду на хорошо разогретой сковороде с каплей оливкового масла огонь убавляю до минимума сковороду накрываю крышкой 4 минуты сырники переворачиваю, и примерно столько же готовлю по времени.

-5

Для соуса взяла земляники замороженной добавила сироп топинамбура 3 столовые ложки разогрела на огне, и подаю сырники с соусом.

Продукты

Творог 5% 400 грамм;

Мука рисовая 2 столовые ложки с учетом панировки прибавляем 2 столовые ложки;

Яйцо 1 штука;

Соль щепотка;

Для ягодного соуса

Земляника замороженная 120 грамм;

-6

Сироп топинамбура 3 столовые ложки.

Еда
6,93 млн интересуются