Могу с уверенностью сказать- эти сырники являются идеальным завтраком. Позавтракав ими, вы на четыре-пять часов забудете о еде и сможете продуктивно заниматься своими делами. Только не переусердствуйте, иначе после настолько плотного завтрака вас будет клонить в сон.
Ингредиенты:
Творог - 500 г.
Сахар - две чайные ложки
Соль - щепотка
Яйцо куриное - одна штука
Пшеничная мука - две ст.ложки
Растительное масло - три ст.ложки
Как приготовить:
1. Смешайте вилкой творог, соль, сахар и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
2. Продолжая смешивать тесто, аккуратно высыпьте муку. Продолжайте мешать.
3. Слепите сырники желаемого размера и формы.
4. Разогрейте на открытой сковороде масло, обжарьте сырники с двух сторон.
5. Подавайте горячими со сметаной.
Маленькие хитрости:
-в тесто можно добавить небольшое количество ванили.
-растительное масло можно заменить на масло из виноградных косточек: вкус получится более сливочный.
Энергетическая ценность (на одну порцию)- калории-679; белки-48 г; жиры-42 г; углеводы-24 г.
Время работы~15 мин.
Общее время~40 мин.
При соблюдении количества ингредиентов выйдет 2 порции.