Найти в Дзене

Бабушкины сырники

Могу с уверенностью сказать- эти сырники являются идеальным завтраком. Позавтракав ими, вы на четыре-пять часов забудете о еде и сможете продуктивно заниматься своими делами. Только не переусердствуйте, иначе после настолько плотного завтрака вас будет клонить в сон.

Бабушкины сырники
Бабушкины сырники

Ингредиенты:

Творог - 500 г.
Сахар - две чайные ложки
Соль - щепотка
Яйцо куриное - одна штука
Пшеничная мука - две ст.ложки
Растительное масло - три ст.ложки

Как приготовить:

1. Смешайте вилкой творог, соль, сахар и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.

2. Продолжая смешивать тесто, аккуратно высыпьте муку. Продолжайте мешать.

3. Слепите сырники желаемого размера и формы.

4. Разогрейте на открытой сковороде масло, обжарьте сырники с двух сторон.

5. Подавайте горячими со сметаной.

Маленькие хитрости:

-в тесто можно добавить небольшое количество ванили.
-растительное масло можно заменить на масло из виноградных косточек: вкус получится более сливочный.

Энергетическая ценность (на одну порцию)- калории-679; белки-48 г; жиры-42 г; углеводы-24 г.

Время работы~15 мин.
Общее время~40 мин.

При соблюдении количества ингредиентов выйдет 2 порции.

Еда
6,93 млн интересуются