Ароматный итальянский хлеб никого не оставит равнодушным. Рецепт хлеба Фокачча точно получится у любой хозяйки и порадует домашних и гостей. А тонкий аромат розмарина перенесет вас в Италию.
🥩 Ингредиенты блюда
- Мука 3.5 ст.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сухие дрожжи 1 ст. л.
- Вода 1 ст.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Розмарин (сухой) 1 ч. л.
🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 320 ккал
- Белки: 7.8 г
- Жиры: 10.6 г
- Углеводы: 47.5 г
🥞 Шаги приготовления
Ну вот итальянская фокачча с розмарином и готова. Мягкий хлеб с ароматом оливкового масла и розмарина идеально дополнит вашу еду. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vipechka/italyanskiy-hleb-fokachcha-s-rozmarinom/»