Найти тему
Светлана Зябирова

Салат мясной с сыром и яблоками.

Оглавление
Не солите мясо задолго до конца варки или жаренья - это ухудшает вкус, так как преждевременно выделяется мясной сок.
Не солите мясо задолго до конца варки или жаренья - это ухудшает вкус, так как преждевременно выделяется мясной сок.

Ингредиенты :

  • Филе говядины - 200 г.
  • Маринованные грибы - 100 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Листья салата.
  • Перья лука.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Филе говядины отварить, посолив в конце варки, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Яблоко натереть на крупной терке.
  3. Маринованные грибы откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, потом мелко нарезать.
  4. На тарелку положить листья салата, а на них нарезанное мясо.
  5. Поверх мяса распределить тертое яблоко, а сверху грибы. Всё аккуратно разровнять.
  6. Потереть сыр, нарезать зеленый лук.
  7. В завершение все посыпать сыром, полить майонезом и украсить зеленым луком.

Приятного Вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются