Ингредиенты :
- Филе говядины - 200 г.
- Маринованные грибы - 100 г.
- Яблоко - 1 шт.
- Сыр - 100 г.
- Майонез - 100 г.
- Листья салата.
- Перья лука.
- Соль.
Способ приготовления:
- Филе говядины отварить, посолив в конце варки, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
- Яблоко натереть на крупной терке.
- Маринованные грибы откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, потом мелко нарезать.
- На тарелку положить листья салата, а на них нарезанное мясо.
- Поверх мяса распределить тертое яблоко, а сверху грибы. Всё аккуратно разровнять.
- Потереть сыр, нарезать зеленый лук.
- В завершение все посыпать сыром, полить майонезом и украсить зеленым луком.