Найти в Дзене
Tatiana Lysenko

Рецепт КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ

С чем еще можно сравнить нежный и ароматный вкус кабачковой икры? Сезон кабачков начинается уже с конца мая. Из кабачка можно приготовить десятки разнообразных блюд. Но одно из любимых многими — кабачковая икра. Ее можно подавать с хлебом или гренками, как закуску или к праздничному столу. Давайте готовить... РЕЦЕПТ: 1. кабачка - 2 шт. или - 600 гр. 2. перец болг. - 2 шт. 3. лук - 2 шт. 4. помидоры - 2 шт. 5. морковь - 1 шт. 6. укроп 7. соль 8. перец мол. 9. паприка - 1 чайн.л. 10. масло раст. - 2 ст.л.

https://yandex.ru/efir/?stream_id=v3UTG0xm5S6c

Еда
6,93 млн интересуются