Продукты:
450 г теста для пиццы
50 г овощного соуса сальса (кетчуп)
150 г сыра
100 г колбасок салями
1/2 луковицы
1 помидор
соль и перец по вкусу
Заранее замесите тесто для пиццы по любому рецепту или используйте свой проверенный рецепт. Раскатайте тесто в круглую лепешку. Смажьте томатной сальсой или кетчупом. Посыпьте пиццу половиной сыра. Колбаски нарежьте ломтиками и распределите по тесту. Репчатый лук мелко нарежьте и посыпьте ею пиццу. Помидоры мелко нарежьте и выложите на пиццу. Посыпьте все сыром. Поставьте противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до готовности, минут 25-30.
Готовую пиццу разрезать на куски и подать к столу. Пицца с салями и помидорами готова.
Приятного аппетита!