Привет Друзья. Привет Дзен.
Лето.Жара.Куда спрятаться, во что одеться,а главное что поесть?
Жара, жарой а кушать хочется всегда.
Окрошка в жаркую погоду ,самое то, то что надо.
Вкусно,Сытно и прохладно.
Я люблю окрошку когда ее готовит моя жена.
Берем все известные ингридиенты,не буду углубляться в подробности,
все знают из чего она готовиться,за исключением своих,секретных продуктов,
и у каждого они свои.
Самое главный секрет в процессе нарезание продуктов,
Нарезка должна быть обязательно мелкой,
мелко нарезанные продукты имеют какой то особенный вкус.
Еще один не маловажный продукт,это то чем вы заливаете окрошку,
самая вкусная заливка это не сомненно квас, и обязательно домашний на черном хлебе,
квас из магазина каких я только не перепробовал ,для меня лично он только портит окрошку,
сладкий и горьковатый вкус не добавляет вкуса,лично для меня,
вкус должен быть ядреным, газированным и сметанным.
Так вот для себя я определил что взамен магазинному квасу вполне можно использовать минеральную воду,обязательно слегка подсоленую,
добавляю пару ложек сметаны, больших и получается такая вкуснятина.
Но это наш семейный рецепт,а как говориться на вкус и цвет,все фломастеры разные.
Друзья, обязательно приготовьте сегодня окрошку, и расскажите о своих секретных рецептах,
поделитесь, пусть каждый попробует Ваш рецепт.
Приятного аппетита Друзья!