Найти тему
Просто и полезно

Минутка экономии. Вишня на зиму.

Всем привет. С вами Настя, и я рада приветствовать вас на своем канале. Надеюсь, что вам все понравится и вы останетесь со мной!

Сегодня я предлагаю вашему вниманию статью о том, как заготовить на зиму вишню, так называемый рецепт "в собственном соку" .

НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ!

Для начала отделим вишню от косточек. Для этого прекрасно подойдет шпилька для волос)))

-2

Сложим вишню в подготовленные банки.

Теперь добавим 1,5-2 столовые ложки сахара на объем 0,7 л.

-3

Добавляем воду до уровня чуть ниже горлышка (я уровень отметила указательным пальцем))))

-4

Подготовим кастрюлю, в которой будем стерилизовать нашу вишню. Высота кастрюли должна быть выше высоты банки.

На дно укладываем тряпку или маленькое полотенце, чтобы банка не "прыгала".
На дно укладываем тряпку или маленькое полотенце, чтобы банка не "прыгала".

Опускаем в кастрюлю нашу баночку.

-6

Набираем в кастрюлю воду, как указано на фото выше

Уровень воды должен быть примерно на уровень горлышка
Уровень воды должен быть примерно на уровень горлышка

Накрываем крышкой, ставим на огонь, доводим воду практически до кипения (примерно 80-90 градусов)

-8

И стерилизуем в течение примерно 25-30-ти минут. И осталось только закатать.

-9

Как видите, все очень просто.

КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ ДАННАЯ СТАТЬЯ И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАНЫ НА МОЙ КАНАЛ - ПРЕДЛАГАЮ ЭТО СДЕЛАТЬ))))

#заготовки на зиму #консервация #фрукты #дешево #ягоды

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются