Найти в Дзене
Zlay_panterka

Быстрое приготовление рассольника. Чудо заготовка в помощь.

Оглавление

Привет всем моим читателям!

Яндекс картинка.
Яндекс картинка.

Вы снова со мной на моем канале где много полезного и интересного.

Сегодня мы с вами живем в бешеном темпе жизни.

И как бы не развивались события нашей жизни, чтобы не происходило в мире и в нашей стране в частности: Кушать хочется всегда!

И женщина как хранительница домашнего очага должна уметь готовить быстро и вкусно!

В основном все женщины работают.

Работа, дом, семья, но нужно еще и оставить время для себя любимой, чтобы всегда быть на высоте.

Ведь женщине всегда важно быть красивой, любимой.

В наше время женщинам непросто быть отличным работником, любящей женой, ласковой мамой и супер хозяйкой дома.

Особенно женщине не просто когда приходя с работы полон дом голодных домочадцев, нужно что то быстро приготовить, а времени в обрез.

Вот для таких случаев у меня есть домашние заготовки.

Чтобы быстро приготовить обед или ужин.

Очень быстро и удобно и время отдохнуть остается.

Одна из таких заготовок это рассольник.

Такие заготовки готовила моя бабушка.

Бабушка готовила каши разные с мясным фаршем, луком морковью, чтобы придя с работы быстро открыл баночку разогрел, вот тебе и ужин.

Теперь и мне они пригодились.

И так для заготовки нам потребуется:

Приготовление:

Огурцы моем и просушиваем, я люблю огурцы в рассольнике тертые, поэтому я их тру.

А вы можете нарезать, по желанию.

Лук нарезаю мелким кубиком.

Морковь натираю на терке для корейской моркови, так она выглядит интересней.

Помидоры нарезаю кусочками и немного припускаю на слабом огне, затем протираю через дуршлаг.

Крупу перловую тщательно промываю.

Затем беру емкость в которой буду всю эту красоту тушить, выливаю туда протертые томаты, добавляю воду, соль, сахар и растительное масло.

Следом добавляю огурцы, морковь и лук и перловку.

Все тщательно перемешиваю, не стесняйтесь, я перемешиваю руками, мне так удобней.

Ставим на огонь , как закипит, еще 20 минут.

После того так 20 минут смесь прокипела, добавляем уксус и варим еще минут 15 .

Вот заготовка и готова.

Заранее приготовим и простерилизуем баночки, я беру поллитровые, мне так удобно.

И раскладываем горячую смесь по банкам и закатываем.

Затем тепло укутываем и даем прогреться.

Далее относим баночки в подвал и храним их до востребования.

И вот вы прибегаете с работы, наливаете воды в кастрюлю, немножко картошки и баночка заготовки и ужин на столе.

Быстро вкусно и удобно.

Все довольны и у вас время на отдых осталось.

Вот такие маленькие хитрости намного облегчат вашу жизнь, нужно только попробовать.

Будьте здоровы и счастливы.

Читайте и подписывайтесь на мой канал, будет много полезного.

Еда
6,93 млн интересуются