Привет всем моим читателям!
Вы снова со мной на моем канале где много полезного и интересного.
Сегодня мы с вами живем в бешеном темпе жизни.
И как бы не развивались события нашей жизни, чтобы не происходило в мире и в нашей стране в частности: Кушать хочется всегда!
И женщина как хранительница домашнего очага должна уметь готовить быстро и вкусно!
В основном все женщины работают.
Работа, дом, семья, но нужно еще и оставить время для себя любимой, чтобы всегда быть на высоте.
Ведь женщине всегда важно быть красивой, любимой.
В наше время женщинам непросто быть отличным работником, любящей женой, ласковой мамой и супер хозяйкой дома.
Особенно женщине не просто когда приходя с работы полон дом голодных домочадцев, нужно что то быстро приготовить, а времени в обрез.
Вот для таких случаев у меня есть домашние заготовки.
Чтобы быстро приготовить обед или ужин.
Очень быстро и удобно и время отдохнуть остается.
Одна из таких заготовок это рассольник.
Такие заготовки готовила моя бабушка.
Бабушка готовила каши разные с мясным фаршем, луком морковью, чтобы придя с работы быстро открыл баночку разогрел, вот тебе и ужин.
Теперь и мне они пригодились.
И так для заготовки нам потребуется:
Приготовление:
Огурцы моем и просушиваем, я люблю огурцы в рассольнике тертые, поэтому я их тру.
А вы можете нарезать, по желанию.
Лук нарезаю мелким кубиком.
Морковь натираю на терке для корейской моркови, так она выглядит интересней.
Помидоры нарезаю кусочками и немного припускаю на слабом огне, затем протираю через дуршлаг.
Крупу перловую тщательно промываю.
Затем беру емкость в которой буду всю эту красоту тушить, выливаю туда протертые томаты, добавляю воду, соль, сахар и растительное масло.
Следом добавляю огурцы, морковь и лук и перловку.
Все тщательно перемешиваю, не стесняйтесь, я перемешиваю руками, мне так удобней.
Ставим на огонь , как закипит, еще 20 минут.
После того так 20 минут смесь прокипела, добавляем уксус и варим еще минут 15 .
Вот заготовка и готова.
Заранее приготовим и простерилизуем баночки, я беру поллитровые, мне так удобно.
И раскладываем горячую смесь по банкам и закатываем.
Затем тепло укутываем и даем прогреться.
Далее относим баночки в подвал и храним их до востребования.
И вот вы прибегаете с работы, наливаете воды в кастрюлю, немножко картошки и баночка заготовки и ужин на столе.
Быстро вкусно и удобно.
Все довольны и у вас время на отдых осталось.
Вот такие маленькие хитрости намного облегчат вашу жизнь, нужно только попробовать.
Будьте здоровы и счастливы.