Ну а как устоять? Эти сочные, ароматные, и такие манящие кабачки станут отличным обедом или ужином. Делать такое блюдо очень просто, оно легкое и сытное одновременно, ну и ,конечно, очень вкусное!
Нарезаем пару стандартных кабачков на небольшие бруски. Вынимаем серединку, ложкой это делать очень удобно. Вынутую мякоть нарезаем небольшим кубиком и добавляем вместе с зеленью в фарш ( 300 гр). Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Наполняем кабачки и запекаем около 25 минут при 180С.
Потом достаем, посыпаем сыром и запекаем еще минут 7-10.
Вкусно, сочно и сезонно!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте