Найти тему
Ленивый кулинар

Бочонки из КАБАЧКОВ с классной начинкой! Будете готовить только так все лето👍

Ну а как устоять? Эти сочные, ароматные, и такие манящие кабачки станут отличным обедом или ужином. Делать такое блюдо очень просто, оно легкое и сытное одновременно, ну и ,конечно, очень вкусное! 

 

 

Нарезаем пару стандартных кабачков на небольшие бруски. Вынимаем серединку, ложкой это делать очень удобно. Вынутую мякоть нарезаем небольшим кубиком и добавляем вместе с зеленью в фарш ( 300 гр). Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Наполняем кабачки и запекаем около 25 минут при 180С. 

 

 

Потом достаем, посыпаем сыром и запекаем еще минут 7-10. 

 

 

Вкусно, сочно и сезонно! 

Нарезаем кабачки
Нарезаем кабачки
Вынимаем середину, делая "чашечки"
Вынимаем середину, делая "чашечки"
Мякоть кабачка рубим кубиком
Мякоть кабачка рубим кубиком
Берём фарш 300 гр
Берём фарш 300 гр
Добавляем мякоть кабачка
Добавляем мякоть кабачка
Добавляем зелень
Добавляем зелень
Солим
Солим
Перемешиваем
Перемешиваем
Наполняем кабачки начинкой
Наполняем кабачки начинкой
Отправляем в духовку на 25 минут при 180С
Отправляем в духовку на 25 минут при 180С
Вынимаем из духовки и посыпаем сыром
Вынимаем из духовки и посыпаем сыром
Отправляем в духовку на 10 минут при 180С
Отправляем в духовку на 10 минут при 180С
-14

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,23 млн интересуются