🔘Ингредиенты:
✔️Для коржей:
- Морковь-2шт.
- Апельсин 1 шт.
- Мука ц/з 200 г
- Кефир 100 г
- Сода 1/2 ч.л.,сахзам
- Яйцо 3 шт.
- Специи (корица, имбирь, мускатный орех)
✔️Для крема:
- Мягкий творог 150 г
- Сливки 33%-500 мл
- Сах.зам.
🔘Приготовление:
✔️Коржи:
Морковку и цедру апельсина натереть на мелкой тёрке.
Апельсин мелко нарезать.
Измельчить все в блендере.
Добавить кефир, соду,сахзам,пряности и муку.
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к морковной смеси.
Белки взбить до пиков.
Аккуратно добавить белки в тесто.
Выпекать при 180’С 40 минут.
✔️Крем:
Взбить творог,сливки,сахзам блендером до пиков.
Готовый корж разрезать на 2 части и смазать кремом.
Украсить ягодами.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм