Очень часто у многих из нас возникает вопрос :- "Что приготовить к любому гарниру?" Мой ответ прост :- "Мясо и по больше." В моей семье мясо приветствуются всегда, в любом виде (кроме сырого разумеется). Очень часто я готовлю отбивные из куриного филе, и хочу поделиться с Вами этим простым рецептом. Мясо я покупаю на рынке и всегда у одного проверенного человека, свежее, без запаха. Дома перед приготовлением всегда его тщательно промываю и срезаю пленки. Очень многие любят что бы отбивная была толстой скажем так, но я не люблю когда она грубая. На мое мнение куриные биточки сочетаются с любым гарниром. В качестве приправы я очень часто использую кориандр, так как мясо с ним мне безумно нравится.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Яйца - 2 шт.
- Мука
- Приправа к мясу
- Соль
Метод приготовления:
1. Отбивные я буду делать из куриного филе. Промываем его и нарезаем пластами толщиной примерно по 5 мм.
2. Отбиваем с двух сторон.
3. Посыпаем приправой к мясу, добавляем соль по вкусу. Так проделываем с остальными.
4. В миску вбиваем 2 яйца. Взбиваем их.
5. Обмакиваем кусочки в муке, затем в яйце.
6. Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Так проделываем с остальными. Жарим с двух сторон до готовности.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: